YOUR HAKODATE
保存した場所
行きたい場所をまとめて、出かけるときに見返そう。
保存先はこのブラウザです。ログイン不要。閲覧データを消去すると保存内容も消えます。
保存機能の使い方
保存・取り消しはどうする?
スポットの保存ボタンを押すと保存でき、もう一度押すと取り消せます。
保存した場所はどこに記録される?
保存先はこのブラウザです。ログイン不要。閲覧データを消去すると保存内容も消えます。
別のスマートフォンでも保存は見られますか?
保存は他の端末やブラウザへ自動同期されません。旅行に使うブラウザで事前に確認してください。オフラインの地図や旅程は提供していません。
保存した場所を地図で見るには?
保存一覧の各スポットの下にある「Google マップで開く」から確認できます。
